Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 16.11.2018, 21:58
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Партнёры
Баннерная сеть
Рейтинг Фан-сайтов

Система Orphus

на всі 100 . com - Інформаційно-розважальний музичний портал


Официальный фан-клуб Алисы Тарабаровой
Главная » 2009 » Январь » 14 » Фабрикантов отпустили на каникулы
Фабрикантов отпустили на каникулы
17:03

Юноши и девушки, участвовавшие в телешоу, теперь стали настоящими звездами.

Участники «Фабрики зірок-2» в новогодние праздники реально столкнулись с изменением своего статуса. Обычные талантливые юноши и девушки, участвовавшие в телешоу, теперь стали настоящими звездами. И новогодняя ночь лишний раз убедила их в этом. после выступления на главной сцене страны на Майдане Незалежности, группа РЕАЛ О, дуэт Дантес&Олейник и Влад Дарвин были приглашены в подкативший на Майдан белый лимузин, где их ожидала Наталья Могилевская. Она решила устроить своим подопечным новогоднюю прогулку по Киеву. Встречать Новый год они отправились не в ресторан, а… на одну из самых высоких точек столицы – Парк славы. По пути начинающие артисты вручили Наталье подарок – сборник самых памятных для всех фотографий, на которых запечатлен весь путь артистов - от кастингов до последних концертов. 

Когда лимузин прибыл на место, Наталья объяснила фабрикантам цель их путешествия: « Я привезла вас сюда не просто так... За последнее время вы достигли многого в шоу-бизнесе. Посмотрите на город, который поднял вас на эту высоту - он вас знает, и теперь вам осталось самое главное - чтобы он полюбил вас!» С этими словами фабриканты и их продюсер подняли бокалы с шампанским и встретили новый год. 

Буквально на следующий день Наталья Могилевская отправилась в путешествие в Индию, а фабриканты впервые за полгода получили творческую передышку – каникулы до 20 января. 

Лена Мицуки и Владимир Дантес на каникулы уехали в родной Харьков, где с радостью пожинают плоды своей популярности – они весело проводят время в клубах, общаются с друзьями и, что особенно приятно, их приглашают на мероприятия, не берут денег за вход, и называют их гордостью города. 

А Алиса Тарабарова проводит каникулы дома в Херсоне и тяготится свалившейся на нее славой. То, что ее узнают, смущает молодую артистку, и она на каникулах почти не выходит из дома. 

Каникулы окончатся быстро, и уже в последнюю неделю января фабриканты вновь выйдут на сцену в качестве полноправных звезд, стать которыми им помогла «Фабрика зірок-2».

Просмотров: 435 | Добавил: Ozzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 michalak  
wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Мини-чат
200
Друзья сайта






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Регина Тодоренко, все права защищены © 2018